我们的即时项目

 

 
project-icons--06.png

区块链民主

这是一个使用智能合约的投票系统,旅游币持有者通过该投票系统可以实现民主自治组织(DAO)的权利,为不同的项目提供决策。旅游币基金会(TCF)是一个非营利性社区,我们赋权客户通过智能合约投票选举基金会执行董事。这是使用区块链技术实现真正民主的标志。

 
project-icons--07.png

二级市场平台

为了帮助旅游币用户之间进行旅游币交易,我们将上线一个内部交易平台——二级市场平台。该平台为旅游币用户带来了很多好处。在首次代币发售(ICO)期间,即旅游币在开放市场尚未流通时,旅游币用户可以先在内部进行交易,而不必等到首次代币发售结束后再进行交易。认购旅游币的用户存在最大认购限额。如果用户想要获得更多旅游币,可以使用该二级市场从想要出售的用户那里购买更多旅游币。

 
project-icons--08.png

专用对等通信

未来通讯日新月异,对更高等级的安全通信信道的需求不断增加。区块链为通信最大的问题点提供了最佳解决方案,即委托第三方权威实体保证数据安全。通过运用目前用于数字货币安全钱包转账的相同的身份认证协议,旅游币基金会计划推出全球即时通系统(IM system),该系统将广泛应用于旅游业。